Конфеты глазированные с помадными начинками

Мон амур

Конфеты глазированные кондитерской глазурью. Корпус состоит из ...

двух слоев: помадно-фруктового и молочной помады с добавлением какао-порошка.

Состав: сахар, кондитерская глазурь, продукт молочный сгущенный, патока, пюре фруктовое, какао-порошок, регулятор кислотности: кислота лимонная Е330, ароматизатор "Ваниль".

Масса нетто: 3 кг.

Упаковка: гофроящик.

Срок хранения — 6 мес.

Конфеты глазированные кондитерской глазурью прямоугольной формы. Корпус состоит из...

Конфеты отформованные из кондитерской массы для формования...

Сахарное печенье из пшеничной муки...

Конфеты куполообразной формы, отформованные из кондитерской массы для формования...